sábado, 12 de enero de 2008

María envió desde España su receta...

Sí! al fin llegó la reclamada receta de las tortitas de lentejas.

Vamos a compartirlas, las presiento ricas y muy alimenticias...vamos por ellas
La tortas de lentejas Poner en remojo unos 4 puñaditos de lentejas, el secreto reside en que el agua escasamente cubra las lentejas,¿me explico? al día siguiente se licuan o baten según sea la costumbre de usar batidora o licuadora, esto se hará con los condimentos del gusto, yo las preparo con cebolla de rama, cebolla redonda, ajo y sal, se debe añadir un poco de vinagre por 2 razones, 1ª, para evitar que absorban aceite, 2ª, porque deben consumirese con vinagre para que se logre asimilación eficaz de las proteínas, se agrega para esta cantidad un huevo, también una zanahoria, luego de obtener el producto del batido o licuado, tener listo el recipiente con aceite caliente, con una cuchara saca la masa resultante del batido y va poniendo en el recipiente tantas cucharadas que quepan en el recipiente, de una en una no?, cuando doren o estén morenitas, es el momento de sacarlas y ponerlas sobre papel de cocina para que suelten el aceite, se pueden comer tanto calientes como frías. INGREDIENTES 4 puñaditos de lentejas1 cebolla en rama1 cebolla redonda1 zanahoria1 huevo1 chorrito de vinagre sal al gusto Si le queda alguna duda melo hace saber abrazos grandes

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